Предложение регистрации на нашем сайте.
Уважаемые посетители, добро пожаловать на наш обновленный сайт!!!
Вашему вниманию предлагается регистрация аккаунта для новых клиентов на нашем сайте. Первым 20-ти зарегистрировавшимся до 15 марта 2021, будет предоставлена скидка на приобретенные у нас товары в размере - 5% !!!
Для клиентов которые были зарегистрированы на старой версии сайта просьба перерегистрировать свой аккаунт и получить - 7% скидки на покупку!
Благодарим Вас за доверие оказанное к нам!
Моющие средства для предприятий рыбоперерабатывающей промышленности
Санитарные требования к территории: производственные участки территории убирают не реже 2 раз в сутки с предварительной поливкой летом. Не допускается задержка на территории загрязненной рыбопродуктами тары, так как это создает условия для размножения сырной мухи и ее личинки «прыгунка». Для сбора мусора устанавливаются металлические контейнеры на бетонированном основании не ближе 25 м от производственных входов. Удаление мусора летом следует производить ежедневно, зимой - не реже 1 раза в 2 дня.
Мытье рыбы производится капроновыми щетками, которые в конце смены промывают и дезинфицируют.
Тару перед упаковкой рыбы обрабатывают в специальном помещении горячей водой с моющими средствами (0,25% раствор Эксана-ПРО), а затем обрабатывают острым паром или кипятком.
Особого режима требует обработка томато и маслопроводов: после работы они должны быть освобождены от заливки и обработаны горячей водой с моющими средствами обладающими антимикробным действием Лойран ПРО12, а затем промыты горячей водой.
Для поддержания чистоты во всех производственных помещениях рыбокомбината производится влажная уборка как в процессе работы, так и по окончании ее. Протирают двери, окна, подоконники, карнизы, отопительные трубы 0,25%. раствором Эксан ПРО ДЕЗ, затем моют полы и дезинфицируют раствором Дезактив-Хлор с содержанием активного хлора 0,015%.
Туалетные комнаты, душевые, комнаты гигиены женщины моют несколько раз в день горячей водой с применением раствора Санитарный Т и дезинфекцией раствором Дезактив-Хлора указанной выше концентрации.
На консервных предприятиях 1 раз в неделю проводятся санитарные дни. Всю аппаратуру, трубопроводы, инвентарь, тару подвергают тщательной обработке и дезинфекции, после чего берут смывы для бактериологического контроля качества обработки. После обработки тары и оборудования производят уборку помещения и дезинфекцию стен, пола, бытовых помещений и др.
Выберите подкатегорию
- Дезинфицирующие средства
- Моющие средства для машинной и ручной обработки оборудования, столов,стен с антимикробным действием
- Моющие средства для мытья термокамер ,духовок и коптильных печей от комплексных загрязнений
- Моющие средства для мытья трубопроводов методом циркуляции
- Моющие средства для снятия ржавчины и минеральных загрязнений
- Средства для мытья и антисептики рук персонала