Представитель ООО "Антарес Вестерн Гейт" телефон Viber: +380995655955
Ваша корзина пуста!

Фильтры

Цена
грн.

Категории

Показано с 1 по 4 из 4.

Со стиркой белья, уборкой в доме, мытьем посуды и прочими делами мы сталкиваемся ежедневно, поэтому нужно тщательно выбирать моющее средство, чтоб обезопасить свое здоровье и здоровье родных. На нашем сайте представлена натуральная бытовая химия, позволяющая справиться с любыми загрязнениями, при этом не нанося вред здоровью. Безопасная бытовая химия – это не только эффективное удаление грязи, а также забота о своем здоровье. Ни одна безопасная уборка дома не обходиться без надежных помощников каждой хозяйки, которыми сегодня стали безфосфатные отбеливатели, натуральное мыло, порошки, прочие моющие средства.

Основа всей нашей линейки бытовых средств – натуральное мыло, которое изготавливается из пищевого сырья – используются пищевые масла и жиры растительного происхождения.

Ничего из продуктов нефтепереработки мы не используем!

Натуральное мыло – мощный природный антисептик, с его помощью отлично удаляются и общие, и бактериальные загрязнения.

Согласно законодательства, все производители бытовой химии (и не только) обязаны указывать реальный состав продукции на упаковке.

Убедительная просьба к Вам как к потребителям - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СОСТАВ. Если написано «С ароматом ромашки», это значит, что в составе средства присутствует отдушка (синтетический ароматизатор «запах ромашки»), а не натуральная ромашка.

Если указано ПАВ – дочитывайтесь, какой именно ПАВ. Ниже – цитата одного из крупнейших поставщиков синтетических ПАВ на украинский рынок.

Применяющиеся в настоящее время синтетические поверхностно-активные вещества (ПАВ) делятся на 4 класса:

•   анионные ПАВ– соединения, которые в водных растворах диссоциируют с образованием анионов, обусловливающих поверхностную активность. Среди них наибольшее значение имеют линейный алкилбензосульфонат, сульфаты и сульфоэфиры жирных кислот;

•   амфотерные (амфолитные) ПАВ– соединения, которые в водных растворах ионизируются и ведут себя в зависимости от условий (главным образом от рН – среды), т. е. в кислом растворе проявляют свойства катионных ПАВ, а в щелочном растворе – анионных ПАВ. Среди основных амфотерных ПАВ следует отметить алкилбетаины, алкиламинокарбоновые кислоты, производные алкил имидазолинов, алкиламиноалкансульфонаты.

•   неионогенные ПАВ– соединения, которые растворяются в воде, не ионизируясь. Растворимость неионогенных ПАВ в воде обуславливается наличием в них функциональных групп. Как правило, они образуют нитраты в водном растворе вследствие возникновения водородных связей между молекулами воды и атомами кислорода полиэтиленгликолевой части молекулы ПАВ. К ним относятся: полигликолевые эфиры жирных спиртов и кислот, полигликолевые эфиры амидов жирных кислот, ацилированные или алкилированные поли гликолевые эфиры алкиламидов.

•   катионные ПАВ– соединения, которые в водном растворе диссоциируют с образованием катионов, определяющих поверхностную активность. Среди катионных ПАВ наибольшее значение имеют четвертичные аммониевые соединения, имидазалины, жирные амины.

Основным сырьем для многотоннажного производства ПАВ являются продукты нефтепереработки и нефтехимического синтеза: низкомолекулярные и высшие парафины, олефины, синтетические жирные кислоты, высшие жирные спирты, алкилпроизводные бензола и фенола, окись этилена и др.

Как производители, мы хотим предостеречь Вас от использования продукции других производителей совместно с нашими средствами. В этом случае мы не можем гарантировать ожидаемого качества стирки и уборки.

Ни в коем случае не используйте во время и после стирки всевозможные кондиционеры для белья. Кроме очень большого количества отдушек в их составе, которые чаще всего и вызывают аллергические реакции, кондиционеры содержат синтетические поверхностно-активные вещества, сильно размягчающие волокна. Помимо этого, в состав часто вводят фосфаты.

Все представленные нами порошки – это концентраты, в которых отсутствуют балластные составляющие, увеличивающие вес и объем конечного продукта.

Есть определенная доза порошка, которая используется при проведении испытаний на отстирываемость в НОЦ испытаний продукции ДП «Укрметртестстандарт». Как правило, эта доза всегда очень большая, но, поскольку именно это количество использовалось для проведения тестов, мы не имеем права ставить другие цифры на упаковке.

Со своей стороны мы можем с полной уверенностью в отличном результате стирки рекомендовать использовать гораздо меньшую дозу: 10-20 грамм порошка (в зависимости от загрязнения и жесткости воды) на одну загрузку 5 кг белья в стиральную машину.