Представитель ООО "Антарес Вестерн Гейт" (095) 888-65-68, (093) 887-68-40, (067) 977-80-25, Viber: +380995655955
Ваша корзина пуста!

Фильтры

Цена
грн.

Категории

Показано с 1 по 1 из 1.

Мойку инвентаря и посуды проводят после окончания работы каждой смены, а при остановке работы на 2 ч и более - сразу после остановки; профилактическую дезинфекцию - 1 раз в неделю или чаще по указанию ветеринарно-санитарной службы.
      При остановке более чем на 2 ч работы технологическое оборудование, непосредственно контактирующее с пищевым сырьем, сразу же промывают теплой водой для удаления остатков сырья. Технологическое оборудование моют с применением моющих средств ежедневно. Мойку технологического оборудования проводят в следующем порядке: разборка, тщательная механическая очистка, промывание теплой водой, обезжиривание и заключительное промывание горячей водой. Очистку, мойку и обезжиривание разборных частей оборудования производят в передвижных ваннах и тележках. Профилактическую дезинфекцию проводят 1 раз в неделю или чаще по указанию ветеринарного или санитарного надзора.
        Расход моющих средств определяется из расчета 2 л на 1 кв.м поверхности; не соприкасающиеся с сырьем поверхности обезжиривают из расчета 1 л раствора на 1 кв.м поверхности. Дезинфекцию осуществляют дезинфицирующим раствором из расчета 0,5 л рабочего раствора на 1 кв.м поверхности.