Представитель ООО "Антарес Вестерн Гейт" Viber:+380958886568, Skype: neon2854, Viber: +380995655955
Ваша корзина пуста!

Фильтры

Цена
грн.
Производители
11

Категории

Показано с 1 по 5 из 5.

Режимы санитарной обработки оборудования сыродельных производств.

Мойка инвентаря, оборудования и особенно большого количества перфорированных форм для прессования сыра вызывает значительные затруднения. Дело в том, что необходимо уделять особое внимание удалению оседающего в дренажных отверстиях форм отложений белка и молочного камня.

Если мойка перфорированных форм будет проводиться только щелочными средствами, без ежедневной обработки специальными кислотными средствами сырная масса в процессе прессования будет прилипать к дренажным вставкам.

Для ежедневной обработки транспортеров подачи сыра в пресса, солильные бассейны, на упаковку и т.д. рекомендуем высокопенное щелочное средство «Супераль» ( 1-3% концентрации, t = 30-40 С, время обработки 10-15 мин). Средство разработано специально для мытья с помощью пеногенератора с пенной насадкой. Образует плотную активную пену, удерживающуюся на наклонных и вертикальных поверхностях.