Представитель ООО "Антарес Вестерн Гейт" Viber:+380958886568, Skype: neon2854, Viber: +380995655955
Ваша корзина пуста!

Фильтры

Цена
грн.
Производители
11

Категории

Показано с 1 по 5 из 5.

Конкурентоспособную пищевую продукцию можно произвести только из сырья высокого качества в условиях соблюдения санитарно-гигиенических правил переработки, хранения и транспортировки сырья и готовой продукции. Санитарная обработка оборудования - сложный и трудоемкий процесс, на осуществление которого затрачивается до 25% рабочего времени. Некачественно проведенная мойка и дезинфекция, несоблюдение личной гигиены обслуживающего персонала, а также использование оборудования, инвентаря, посуды и тары не соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям может привести к снижению качества продуктов питания, их микробиологическому обсеменению и химическому загрязнению вплоть до распространения кишечных инфекций и возникновения пищевых отравлений.

Оснащение предприятий пищевой промышленности современным технологическим оборудованием, инвентарем, тарой не только облегчает труд персонала и повышает его производительность, но и уменьшает риск выпуска недоброкачественной продукции.