Представитель ООО "Антарес Вестерн Гейт" Viber:+380958886568, Skype: neon2854, Viber: +380995655955
Ваша корзина пуста!

Фильтры

Цена
грн.

Категории

Показано с 1 по 4 из 4.

Неотъемлемой частью технологического процесс на пищевом производстве является дезинфекция производственного оборудования. Специализированные дезинфицирующие средства для пищевой промышленности используются повсеместно на каждом этапе производства. При использовании дезинфицирующих средств, крайне важно соблюдать меры санитарного контроля на производстве и не допускать нанесения вреда здоровью сотрудников предприятия и конечных потребителей продукции.

Где применяются дезинфицирующие средства?

Дезинфицирующие средства применяются для очистки трубопроводов, резервуаров, различных емкостей на производстве молочных продуктов или напитков. Кроме того дезинфицирующие средства находят применение на таких объектах, как хлебопечи, термокамеры, грили, калориферы, жарочные шкафы, котлы для варки, тележки и т.п.В числе последствий от несоблюдения требований использования дезинфицирующих средств могут быть весьма масштабные нарушения условий безопасности производства. Продукты могут портиться создавая благоприятные условия для размножения вредоносных бактерий, как следствие - нарушение технологического процесса пищевого производства.
Дезинфицирующие средства позволяют избежать такого рода проблем, соблюдать идеальную чистоту, сократив риск поставки некачественного товара.Тем не менее, для того что бы процесс применения имел набольший положительный эффект, дезинфицирующие средства должны быть подобраны надлежащим способом.
Прежде всего, стоит обратить внимание на основное действующее дезинфицирующее средство, определить спектр его возможных применений и нужный объем.Правильно подобранное дезинфицирующее средство для пищевой промышленности способствует поддержке должного качества продукции, защищая ее от вредоносных вирусов и бактерий.